Kenapa HARUS Beli Buku di Mizanstore?

Di zaman digital gini, dalam satu klik dari HP aja kita udah bisa dapat hal-hal yang kita inginkan. Iya nggak sih? Mau beli baju baru, peralaman masak, perabot rumah, sampai buku pun sekarang bisa dari atas tempat tidur!

Sebagai manusia yang sibuk, kemudahan ini jelas sangat membantu. Terlebih kalau tinggal di daerah macet semacam ibukota atau tempat-tempat terpencil yang minim toko buku. Keberadaan toko buku online jelas bagaikan secuil surga yang dilempar ke bumi. #tsah

Nah, saya termasuk salam seorang yang sangaaaaaaat sering memanfaatkan kemudahan berbelanja online. Sekarang pertanyaannya, di antara begitu banyak toko buku online kenapa harus beli buku di toko buku online Mizanstore?

1. Diskon setiap saat

Syarat utama belanja buku di toko buku online itu satu: DISKON.

Bisa dibilang gegara diskon ini jugalah banyak yang suka jajan buku lewat gawai doang. Hemat cyin! Lumayan potongan diskon bisa dipakai makan ke warteg kan ya?

Nah, di Mizanstore ini semua buku selalu diskon! Diskonnya bervariasi, mulai dari yang normal sekitar 15% sampai yang banyak nggak nanggung-nanggung sampai 70%! Lebih dari separuh harga aslinya! WOW!

Asik kan?

2. Bisa login lewat Facebook

Males belanja online karena sering lupa username dan password?

Saatnya pindah belanja di Mizanstore nih berarti! Belanja di Mizanstore, bisa login pakai akun facebook aja! Dalam sekali klik, sudah punya akun buat belanja deh. Nggak perlu isi kolom satu demi satu atau pun ribet ngapalin username dan password kan? Setiap mau belanja, tinggal masuk aja lewat akun facebook.

Tinggal klik "login" lalu pilih deh "masuk lewat facebook"!

3. Koleksi yang lengkap

Keuntungan lain yang bisa didapatkan dengan belanja di Mizanstore itu, koleksinya banyak. Mulai dari buku agama, buku pelajaran, novel, komik, sampai buku sastra. Semua ada!

Mizanstore sudah bekerja sama dengan banyaaaak penerbit sehingga koleksinya nggak cuma buku-buku Mizan. Dan semua bukunya pun sama-sama diskon! Tinggal pilih judul yang mau dibeli.

4. Bisa bayar tanpa harus punya rekening bank

Nah, ini nih salah satu alasan penting kenapa harus pindah belanja buku di toko buku online Mizanstore. Kalau di Mizanstore, bayar belanjaan nggak pakai ribet, sis!

Nggak punya internet banking atau mobile banking? Bank jauh (dan lagi malas amat ngantri di teller) banget? Pas banget lagi kehilangan ATM? Atau malah ya emang belum punya rekening bank aja?

Bisa lho bayar lewat Indomaret atau Alfamart! Tinggal bilang aja sama kasirnya, terus tunggu deh pesanan dari Mizanstore sampai! Yay!

5. Menyediakan print on demand

Lagi cari buku lawas? Bisa banget ke Mizanstore!

Jadi, di Mizanstore ini ada fasilitas bernama print on demand alias POD. Lewat fasilitas ini, kita bisa punya buku-buku lawas (yang kemungkinan sudah sangat susah ditemukan). Jadi bisa say no to buku bajakan, kan?

Oya tapi sebelumnya harus tahu dulu kalau buku-buku POD tidak bakal siap dalam waktu cepat. Sebab buku akan dicetak begitu pesanan kita masuk ke Mizanstore. Makanya kalau mau pesan, jangan pesan buru-buku ya! ;)

Itu dia lima alasan kenapa HARUS belanja buku di toko buku online Mizanstore. Apa sudah berhasil meyakinkanmu?

Pssst, kalau cari buku-buku terbitan Mizan pun lebih baik ke Mizanstore nih. Karena harganya dijamin lebih bersahabat ketimbang di toko lain! Saya pun langganan buku Mizan di sini lho. XD

Share:

0 comments