[#BBIHUT6] Giveaway Hop


Yey! Sampailah di hari terakhir Marathon #BBIHUT6. Yey!

Di hari terakhir ini, seperti yang sudah ditunggu-tunggu, bakal ada giveaway hop. Yup, saya dan Melukis Bianglala pun akan mengadakan giveaway hop. Hadiahnya untuk dua orang lho, asik kan? :D

Di kesempatan kali ini, saya bakal memberikan kamu kebebasan untuk memilih hadiah yang kamu inginkan. Saya punya tiga jenis hadiah, dan masing-masing pemenang berkesempatan memilih dua jenis. Sebenarnya, saya lagi bokek banget. Namun, saya nggak mau ketinggalan momen bahagia itu. Itu sebabnya, hadiah yang saya berikan bisa dibilang bukanlah sesuatu yang "wah", tapi semoga kamu mau ikut serta meski hadiahnya nggak seberapa. :"
Nah ini hadiah yang bakal saya bagikan di giveaway hop #BBIHUT6 ini

1. Buku Koleksi Pribadi

Kamu bisa memilih satu dari judul-judul berikut ini. Kondisi bukunya masih bagus mulus tak bercela. Judul-judul ini juga saya sambungkan dengan goodreads, sehingga kamu bisa cari tahu langsung tentang bukunya.

2. Mug Cozy

Mug cozy ini adalah pembungkus mug yang saya buat sendiri dengan sepenuh cinta dan kasih sayang

Mug cozy ini cocok banget buat kamu yang suka foto-foto cantik. Bisa jadi prop foto kiyut lho. Oya, mug cozy yang saya bakal kasih adalah desain khusus ulang tahun BBI ke-6 lhoo. Jadi tunggu segera ya foto mug cozy yang bakal saya kasih. ;)

Oh ya, desainnya nanti ada beberapa jenis dan kamu bebas pilih yang mana pun. Jadi ditunggu ya.

3. Paket Bookmark

Nah, item yang ini juga merupakan hasil tangan saya sendiri. Saya bakal memberikan sepaket bookmark rajutan yang berisi 3-5 bookmark (tergantung bentuk yang kamu pilih). Bentuk bookmark yang mau kamu pilih, bisa dilihat di instagram @fiore.craft. Kamu boleh pilih bebas bentuk yang mana pun. ;)

Psst, desain bookmark-nya nanti bakal nambah, jadi kamu bisa pilih desain yang mana pun yang ada sampai batas pengumuman giveaway ini. Oh tapi selama persediaan masih ada ya, beberapa bentuk memang dibuat limited karena keterbatasan bahan. >.< *berasa PHP* Maafkan saya huhuhuuu


Nah, itu tiga item yang bisa kamu pilih di giveaway hop #BBIHUT6 versi Melukis Bianglala. Sekarang, saya bakal kasih syarat dan ketentuan untuk bisa mendapatkannya. Pastikan kamu memenuhi semuanya, ya :D

  • Memiliki alamat kirim Indonesia, karena saya nggak sanggup kirim ke luar negeri :(
  • Berusia minimal 15 tahun atau memiliki izin orang tua untuk mendapatkan paket. (Oh, tapi buat yang mau novel kolpri saya, beberapa judul hanya bisa dipilih kalau kamu berusia minimal 17 tahun ya)
  • Mengikuti twitter @missfiore_ atau instagram @missfioree (pilih salah satu saja gapapa, nanti desain mug cozy saya juga bakal diunggah di medsos ini)
  • Menyukai fanpage Fiore Craft atau mengikuti instagram @fiore.craft (pilih salah satu saja gapapa)
  • Syarat ini tidak wajib, tapi kamu boleh banget mengikuti twitter @BBI_2011 juga ;)
  • Bagikan informasi giveaway ini di medsos (bebas aja, boleh fb, twitter, instagram, dll) dengan tagar #BBIHUT6 #GAMelukisBianglala dan boleh tag/mention saya. Sekali aja cukup, tapi berkali-kali juga bolehlah <3
  • Kamu juga boleh mengikuti blog ini, kalau sekiranya kamu merasa isi Melukis Bianglala bermanfaat buatmu. Pun nggak juga nggak masalah kok. :D
  • Meninggalkan komentar di postingan ini berisi nama, akun twitter/instagram/facebook kamu yang dipakai untuk mengikuti twitter/instagram/facebook, tautan berbagi, domisili, dan dua pilihan hadiah yang kamu inginkan (sebut item-nya aja cukup). Misal:
    Nama: Wardah
    Twitter @missfiore_
    Instagram @missfioree
    Link: http: / / linkberbagi
    Domisili: Jogja
    Pilihan hadiah: Buku kolpri dan mug cozy
  • Giveaway ini berlangsung dari 15 April-30 April. Pengumuman maksimal satu minggu setelah giveaway ditutup.
[UPDATE]Setelah mendata semua yang ikut, memilih via random, dan memastikan telah memenuhi persyaratan, akhirnya terpilih--JENGJENGJENG---
Selamat buat Lynn Melody (@justlynn23) dan Dheril Sofia (@sofiadheril)
Pemenang bakal saya hubungi langsung untuk pemilihan hadiah. Buat yang lain, semoga beruntung di kesempatan lain ya. :D

Dan jangan lupa pastikan kamu memenuhi semua persyaratan, ya. Tadi ada yang nggak memenuhi semua syarat jadi yah terpaksa cari pemenang baru, deh. Ok, ok.

Share:

73 comments

  1. Insan Gumelar Ciptaning Gusti15/4/17 20:45

    Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    @san_fairydevil
    https://twitter.com/san_fairydevil/status/853136644832022528
    Surakarta
    Mug cozy dan Bookmark

    ReplyDelete
  2. nimbrung meramaikan GA disini juga aah~

    rico martha
    @richoiko
    https://twitter.com/richoiko/status/853139042229039104
    kabupaten blitar
    buku kolpri dan buku kolpri. eh, boleh nggak? ahahaha. kalau nggak boleh ya buku kolpri dan mug cozy. heuheuheu.

    ReplyDelete
  3. Nama: Hapudin
    Twitter: @adindilla
    Instagram: @adinbinsaheh18
    Link share: https://twitter.com/adindilla/status/853142388973240322
    Domisili: Cirebon
    Pilihan: Buku Kolpri

    ReplyDelete
  4. Ida Ayu Putu Ledys Deviyani
    Twitter @dayuledys
    Ig @hiskeyri
    Link : https://twitter.com/dayuledys/status/853144056959860736
    Domisili : Denpasar Bali
    Hadiah : buku kolpri dan bookmark (aaa tertarik banget sama bookmarknya, kece aja gitu kalo pas dibawa2 baca di pantai atau taman kota)

    ReplyDelete
  5. Nama: Ummi Haniefa
    Twitter: @fumichanief
    Link share: https://twitter.com/fumichanief/status/853161531361566720
    Domisili: Samarinda
    Pilihan hadiah: Buku kolpri dan bookmark

    ReplyDelete
  6. Nama: Ummi Haniefa
    Twitter: @fumichanief
    Facebook: Ummi Haniefaa
    Link share: https://twitter.com/fumichanief/status/853161531361566720
    Domisili: Samarinda
    buku kolpri dan bookmark

    ReplyDelete
  7. Rimadian Ulfa Yusfia15/4/17 23:32

    Nama: Rimadian Ulfa Y.
    Twitter: @AdinRim
    Fb: Rimadian Ulfa Yusfia
    Link: mobile.twitter.com/AdinRim/status/853178282983870464
    Domisili: Temanggung, Jateng
    Pilihan hadiah: buku kolpri dan bookmark

    ReplyDelete
  8. Annisa Az Zahra16/4/17 00:16

    Nama: Annisa Az Zahra
    Twitter: @anisazahra01
    Facebook : Annisa Az Zahra
    Link share: https://mobile.twitter.com/anisazahra01/status/853189207639994368?p=v
    Domisili: Tasikmalaya, Jawa Barat
    Pilihan hadiah: Buku Kolpri dan Mug Cozy

    ReplyDelete
  9. Bismillah.
    Nama : Khaerunnisa
    twitter : @NhisaMinoz75
    Instagram : @nisaa_minoz
    Facebook : Nisa Minoz
    Link Share :
    - Twitter : https://mobile.twitter.com/NhisaMinoz75/status/853147936003371008?p=v
    - facebook :
    https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=822170547935835&id=100004286920187&refid=7
    Domisili : Kolaka.
    Pilihan hadiah : buku kolpri dan paket bookmark.

    ReplyDelete
  10. Nama: Bety Kusumawardhani
    Twitter @bety_19930114
    FB: Bety Kusumawardhani
    Link: https://mobile.twitter.com/bety_19930114/status/853237423844712448?p=v
    Domisili: Surakarta
    Pilihan hadiah: Buku Kolpri dan Paket Bookmark

    ReplyDelete
  11. Nama: Rosi Eksa
    Akun twitter/instagram/facebook kamu yang dipakai untuk mengikuti : @Arthms12/arthms12/Rosi Eksa
    Tautan berbagi: https://mobile.twitter.com/Arthms12/status/853254367318728704
    Domisili: Bandung
    Dua pilihan hadiah yang kamu inginkan: buku kolpri dan paket bookmark😍

    ReplyDelete
  12. Nama : Mifta Rizky W
    Twitter : @keyminoz
    Fb : Mifta Rizky W
    Link Share twitter : https://twitter.com/keyminoz/status/853258122399432705
    Domisili : Gresik
    Pilihan hadiah : Buku kolpri dan mug cozy

    ReplyDelete
  13. Nama : Nurma Desty Anggraeni
    Twitter : @kappaosuzu
    Facebook : Nurma Desty Anggraeni
    Link : https://twitter.com/KappaOsuzu/status/853327835531886592
    Domisili : Indralaya, Sumatera Selatan
    Saya mau buku kolpri dan buku kolpri hehe. Terima kasih🙂

    ReplyDelete
  14. Nama: Ratna Komalasari
    akun twitter dan Instagram: @imratnasr
    link share: https://mobile.twitter.com/imratnasr/status/853382772555038721
    domisili: Tangerang
    pilihan hadiah: Buku Kolpri dan Mug Cozy

    ReplyDelete
  15. Nama: Rinita
    Twitter: @rinitavyy
    Instagram: rinvirgo_
    Link share: https://twitter.com/RinitAvyy/status/853390125413277700
    Domisili: Jatim
    Pilihan hadiah: Bookmark

    ReplyDelete
  16. Nama: Mrfa
    Twitter: @umimarfa
    Link: https://twitter.com/umimarfa/status/853423663051194369
    Domisili: Purwokerto
    Pilihan hadiah: Buku kolpri No Place to Run dan mug cozy

    ReplyDelete
  17. Isro&#39;in Tri Masruroh16/4/17 18:49

    Nama: Isro'in Tri Masruroh
    Twitter : @isro_in
    Link: https://mobile.twitter.com/isro_in/status/853468807473410048?p=v
    Domisili : Tulungagung, Jatim
    Pilihan hadiah: Buku Kolpri dan Mug Cozy

    ReplyDelete
  18. Nama : Yanti
    Twitter : @NelyRyanti
    Link : https://twitter.com/NelyRyanti/status/853475460725878785
    Domisili : Depok, Jabar

    Hadiah : Buku kolpri dan Mug cozy

    ReplyDelete
  19. Nurina
    @kendengpanali
    https://twitter.com/KendengPanali/status/853491093937168384
    Jogjakarta

    Pilih hadiah: buku kolpri (too hot too handle) sama mug cozy :*

    ReplyDelete
  20. Nama: Lina Ernawati
    Twitter: @Linaernaw
    Instagram: @tinkeirbell
    Link share:
    https://twitter.com/Linaernaw/status/853492377566105601
    Domisili: Tangerang
    Pilihan hadiah: Buku Kolpri dan Bookmark

    ReplyDelete
  21. Nama: Annisa rizki Sakih
    Twitter : @annisakih
    Instagram @annisakih
    Link share : https://twitter.com/Annisakih/status/853512554332794881
    Domisili : Batam
    Pilihan hadiah : buku galuh dari kopri + bookmark unyu (kalau bisa yang baymax karena putra saya fans baymax)

    ReplyDelete
  22. Nama: Didi Syaputra
    Twitter: @DiddySyaputra
    Instagram: @syaputradiddy
    Link berbagi: https://twitter.com/DiddySyaputra/status/853545782443524096
    Domisili: Tembilahan, Riau
    Pilihan Hadiah: Buku (Love Fate) dan Bookmark.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  23. Elsita F. Mokodompit17/4/17 01:13

    Elsita F. Mokodompit
    @sitasiska95 twitter
    ttps://twitter.com/sitasiska95/status/853566336869347328
    Morowali, Sulawesi Tengah
    Pilih: paket buku dan mug cozy

    ReplyDelete
  24. Nama: Selvia Sari R.
    Twitter: @vyselvia
    Facebook: Selvia C'Misfil
    Link share: https://twitter.com/vyselvia/status/853571326719569920
    Domisili: Malang
    Pilihan: Paket buku + paket bookmark


    *wish me luck~*

    ReplyDelete
  25. Nama: Afifah
    Twitter / Ig: @afifahmazaya
    Facebook: Afifah Mazaya
    Domisili: Bogor
    Link share: https://twitter.com/afifahmazaya/status/853491386577858560
    Pilihan hadiah: bookmark dan buku

    ReplyDelete
  26. Nama: Rohaenah
    Twitter: @rohaenah1
    Link share: https://twitter.com/rohaenah1/status/853583999163219969
    Domisili: Jakarta
    Mau paket 1 dan 3 kak👌

    ReplyDelete
  27. Nama : Humaira
    Akun Twitter : @RaaChoco
    Akun Facebook : Humaira Balfas
    Link Share : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/853583845559386112?p=v
    Domisili : Purwakarta
    Pilihan : Buku Koleksi Pribadi dan Mug Cozy yang cantik dan unyu bingitsss itu loh :) :)

    ReplyDelete
  28. sandraartsense17/4/17 03:43

    Nama: Sandra Hamidah
    Facebook: Sandra Hamidah
    Twitter @Sandra_artsense
    Link: https://mobile.twitter.com/Sandra_artsense/status/853604359812161537
    Domisili: Bandung
    Pilihan hadiah: Buku kolpri yang mana aja soalnya belum baca, wish me luck!

    ReplyDelete
  29. Nama : Pida Alandrian
    Twitter : @PidaAlandrian92
    Facebook : PidaAlandrian
    Link Share : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/853624053961170947
    Domisili : Aceh

    Pilihan hadiah: Buku kolpri dan mug cozy

    ReplyDelete
  30. Nama : Hamdatun Nupus
    Twitter : @HamdatunNupus
    Domisili : Depok, Jawabarat
    Link Share : https://twitter.com/HamdatunNupus/status/853624516995497984

    Pilih :
    1. Kopri : Hujan Daun-daun
    2. Mug Cozy

    Haturnuhun semoga beruntung 😊

    ReplyDelete
  31. Nama : Yohana
    t: @mrssiallagan
    Link share:
    Pilihan paket No place to run dan mug cozy

    ReplyDelete
  32. Nama : Yohana
    t: @mrssiallagan
    Link share: https://twitter.com/MrsSiallagan/status/853626360408887298
    Domisili : Samosir
    Pilihan paket buku No place to run dan mug cozy

    ReplyDelete
  33. Nama : Ririn
    Twitter dan IG : @RIrinKGS
    Link Share : https://twitter.com/RirinKGS/status/853752428352622592
    Domisili : Kaltim
    Pilihan pket : Buku kolpri dan bookmark

    Bismillah smoga beruntung, thanks for this chance :D
    Sukses GA nya ka

    ReplyDelete
  34. Nama: Desita W
    Twitter @desitaw97
    Link: http: https://twitter.com/desitaw97/status/853771889218428928
    Domisili: Surakarta
    Pilihan hadiah: Buku kolpri (berharap galuh hati) dan bookmark

    ReplyDelete
  35. A&#39;imatul Latifah17/4/17 17:43

    Nama: A'imatul Latifah
    Twitter: @Aim_La27
    Link share: https://mobile.twitter.com/Aim_La27/status/853814729076219904?p=v
    Domisili: Tuban
    Pilihan hadiah: Buku kolpri dan Bookmark

    ReplyDelete
  36. Nama: Aulia
    Twitter @nunaalia
    Instagram @nunaalia
    Link: https://twitter.com/nunaalia/status/853814872290623488
    Domisili: Serang
    Pilihan hadiah: Buku kolpri dan mug cozy

    ReplyDelete
  37. Fitra Aulianty17/4/17 18:53

    Nama: Fitra Aulianty
    Twitter: @fira_yoopies
    Instagram: @firaa96
    Link share: https://twitter.com/fira_yoopies/status/853832724125163520
    Domisili: Pekanbaru, Riau
    Pilihan: Mug cozy dan bookmark rajut

    Wish me luck. Pengen punya hasil rajutan kakak :D

    ReplyDelete
  38. Nama : Mega Widya
    Twitter : @Widy4_W
    Link berbagi : https://mobile.twitter.com/Widy4_W/status/853865047029719040?p=v
    Domisili : Nganjuk
    Pilihan hadiah : Bookmark

    ReplyDelete
  39. Nama : Dety Suhaeti Mutiara
    Twitter : @detymutiara_
    Link share : https://twitter.com/detymutiara_/status/853868355626835968
    Domisili : Bekasi
    Pilihan hadiah : Buku Hujan daun-daun dan paket bookmark (Asli serius deh bookmarknya lucu-lucu banget kak :D)

    Trimakasih kak udah adain GA dengan hadiah yangsuper super menarik :D

    ReplyDelete
  40. Nama: Ainhy Edelweiss
    Twitter : @ainhy_edelweiss
    Link share: https://mobile.twitter.com/ainhy_edelweiss
    Domisili: Makassar
    Pilih hadiah: no. 1 dan 2. Asyik bangey baca buki smbl minum kopi pake mug kk hihi...

    Wish me luck

    ReplyDelete
  41. Nama: Aya Murning
    Twitter & Instagram: @murniaya
    Link share: https://twitter.com/murniaya/status/854021673565134848
    Domisili: Palembang
    Pilihan hadiah: buku kolpri & mug cozy

    ReplyDelete
  42. Nama: Ana Bahtera
    Twitter: @anabahtera
    Link: https://twitter.com/anabahtera/status/854108973204504577
    Domisili: Banda Aceh
    Pilihan hadiah: Paket Buku

    ReplyDelete
  43. Cahya Widyastutik18/4/17 17:36

    Nama : Cahya W.
    Twitter : @cahyawid
    Link share : https://mobile.twitter.com/cahyawid/status/854175897380823040?p=v
    Domisili : Gresik
    Pilihan hadiah : Buku kolpri dan mug cozy

    ReplyDelete
  44. […] untuk mendapatkan satu eksemplar Starry Night gratis. Berhubung saya pun lagi mengadakan giveaway hop #BBIHUT6, yang lebih didominasi twitter, buat giveaway ini bakal berlangsung di instagram. […]

    ReplyDelete
  45. Nama: Shinta
    Twitter @Chunzhii
    Instagram @shintawardha
    Link: ttps://twitter.com/ChunZHii/status/854383349602820097
    Domisili: Jember
    Pilihan hadiah: Buku kolpri dan mug cozy

    ReplyDelete
  46. https://twitter.com/ChunZHii/status/854383349602820097

    ReplyDelete
  47. Seffi soffi19/4/17 08:41

    Nama : Seffi Soffi
    Twitter : @seffiii
    Linkshare : https://twitter.com/seffiii/status/854403740903723008
    Domisili : Bandung
    Pilihan hadiah : buku kolpri dan bookmark.

    ReplyDelete
  48. raisa hanifa19/4/17 18:27

    Nama : Raisa hanifa
    Akun twitter : raisahanifa_
    Domisili : Bandung
    Link share : https://mobile.twitter.com/raisahanifa_/status/854551555835543552?p=v
    Pilihan : mug cozy dan bookmark

    ReplyDelete
  49. Esti
    @estiyuliastri
    Mjokerto
    https://twitter.com/estiyuliastri/status/854341210726465536
    Buku kolpri & mug cozy

    ReplyDelete
  50. Nama : Dheril Sofia
    Akun twitter : @sofiadheril
    Akun Instagram : @sofiadheril
    Domisili : Kediri, Jawa Timur
    Link share : https://twitter.com/sofiadheril/status/854615175629950976
    Pilihan : Mug cozy dan Bookmark

    ReplyDelete
  51. Nama: Cahya
    Twitter: @ccchhy
    Domisili: Kota Palembang
    Link share: https://twitter.com/ccchhy/status/854741923197624320
    Hadiah pilihan: buku kolpri & mug cozy

    ReplyDelete
  52. nama : nurul insaniyah
    twitter @cjfrantastic
    instagram @gooflay
    link share : https://twitter.com/cjfrantastic/status/854771084897304576
    domisili : depok
    pilihan : buku kolpri dan bookmark

    ReplyDelete
  53. nama : Imas Rani
    Akun twitter : @Ranielazuardi
    Link share : https://twitter.com/Ranielazuardi/status/854844769792475136
    Domisili : Bandung

    pilihan hadiah : Buku Kolpri dan Mug Cozy

    ReplyDelete
  54. Nama: yeyen
    Twitter : @YeyenNursyipa
    Instagram @yeyennursyipa
    Link: https://twitter.com/YeyenNursyipa/status/854861945454841856
    Domisili: bandung
    Pilihan hadiah: buku kolpri dan bookmark

    ReplyDelete
  55. Nama: Maya Elfiani Yudistira
    Twitter: @MayaElfianiY
    Facebook: Maya Elfiani Yudistira
    Link: https://twitter.com/MayaElfianiY/status/854895892540739584
    Domisili: Palembang
    Pilihan Hadiah: Buku Kolpri dan mug cozy

    ReplyDelete
  56. Nama: Salsabila shafa Rahma
    Twitter: @salsashf
    Link: https://twitter.com/salsashf/status/855741058499592193
    Domisili: Bogor
    Pilihan hadiah: Mug Cozy dan Paket Bookmark.

    ReplyDelete
  57. Bintang Maharani23/4/17 01:36

    Bintang Maharani
    @btgmr (twitter)

    https://twitter.com/btgmr/status/855745700591800320

    Palembang, SumSel
    Buku kolpri & mug cozy

    ReplyDelete
  58. Ayu Widyastuti23/4/17 05:14

    Nama: Ayu Widyastuti
    Twitter: @widyayu15
    Link share:

    https://twitter.com/widyayu15/status/855801486277615616

    Domisili: Palembang
    Hadiah: buku kolpri dan mug cozy

    ReplyDelete
  59. Nama: Ikal Harun
    Twitter @justikal
    Instagram @ikal.harun
    Link: http: https://twitter.com/justikal/status/855853917690712065
    Domisili: Gorontalo
    Pilihan hadiah: Buku kolpri (Galuh Hati) dan mug cozy

    ReplyDelete
  60. Nama: Rhena Indria H
    Twitter: @indriaHR
    Link share: https://mobile.twitter.com/indriaHR/status/855936692703813632
    Domisili: Bandung
    Pilihan: Buku Kolpri

    ReplyDelete
  61. Nama: Rhena Indria H
    Twitter: @indriaHR
    Link share: https://mobile.twitter.com/indriaHR/status/855936692703813632
    Domisili: Bandung
    Pilihan hadiah: Buku kolpri or Bookmark

    ReplyDelete
  62. nama : rizky tria Octasiana
    twitter : @Anaao98
    link share : https://twitter.com/Anaao98/status/856122889585664000
    domisili : brebes, jawa tengah
    pilihan hadiah : Buku Kolpri, paket bookmark 😉

    ReplyDelete
  63. Arum Wahyuningtyas24/4/17 14:53

    Nama: Arum Wahyuningtyas
    Twitter @nin9ty4z
    Link: https://mobile.twitter.com/nin9ty4z/status/856309078326362112?p=v
    Domisili: Pati, Jawa Tengah
    Pilihan hadiah: Buku kolpri dan mug cozy

    ReplyDelete
  64. Rini Cipta Rahayu
    Twitter @rinicipta
    IG @rinspirations
    https://twitter.com/RiniCipta/status/856479589396209664
    Karangasem, Bali
    Paket Buku dan Mug Cozy

    ReplyDelete
  65. Nama: Rizki Fitriani
    twitter: @Kikii_Rye
    instagram: @keeptrianif
    link share: https://twitter.com/Kikii_Rye/status/856887098292359168
    domisili: Sidoarjo
    pilihan: Buku Kolpri dan Mug cozy

    ReplyDelete
  66. Nama: Rina Fitri
    Twitter: @Rinafiitri
    Instagram: @fita_ririn
    Link Share: https://twitter.com/Rinafiitri/status/857050959150628865
    Domisili: Aceh
    Pilihan: buku kolpri dan bookmark

    ReplyDelete
  67. Nama: Masitha Tafaqqurillah
    Twitter: @masithamt_
    Link Share: https://mobile.twitter.com/masithamt_/status/857176511442452481?p=v
    Domisili: Sidoarjo, Jawa Timur.
    Pilihan Hadiah: Aku mau buku kolpri sama paket bookmark.

    Bismillah, berharap bgt bisa menang giveaway ini. Wish me luck.

    ReplyDelete
  68. Lynn Melody29/4/17 03:09

    Nama: Lynn Melody
    Akun twitter/facebook: @justlynn23/Leny Quenna
    Tautan berbagi: https://mobile.twitter.com/justlynn23/status/857937652082819073
    Domisili: Banjarmasin
    Pilihan hadiah: Paket koleksi pribadi dan paket bookmark

    ReplyDelete
  69. Nama: Kitty
    Twitter/Instagram: @WoMomFey
    Link: https://twitter.com/WoMomFey/status/858123419883143168
    Domisili: DKI Jakarta
    Pilihan hadiah: Buku kolpri [Love Fate] dan mug cozy

    ReplyDelete
  70. Hai Kak
    Aku ikutan ya!
    Namaku Usup Supriyadi
    Akun Twitter dan IG @usupsupriyadi_
    Link sharenya https://twitter.com/usupsupriyadi_/status/858265800611942400
    Domisili di Bogor, Jawa Barat
    Pilihan Hadiahnya Buku kolpri dan bookmark

    Terima kasih, ya.

    ReplyDelete
  71. Nama; Siti Nihlatul Fuadah
    Twitter: @Nihlafuadah09
    Link Share: https://twitter.com/Nihlafuadah09/status/858269949327847425
    Instagram: @nihlafuadah
    Facebook: Siti Nihlatul Fuadah
    Domisili: Tangerang
    Pilihan Hadiah: Buku kolpri (Galuh Hati) kalau boleh.. hehehe..
    Paket Bookmark (butterfly) kalau dikasih.. hehehe

    wish all the best ka.. thanks udah dikasih pilihannya..
    wish me luck..

    ReplyDelete
  72. Ervan Setiawan1/5/17 01:56

    Nama: Ervan Setiawan
    - facebook:
    Ervanedge
    - twitter :
    @ervanedge
    - instagram :
    @ervanedge

    Link share Fb :

    https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=807290659419915&id=100004169641172&refid=7

    Link share twitter :

    https://mobile.twitter.com/ervanedge/status/858647673263357952?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7008980841

    Link share Instagram :

    https://www.instagram.com/p/BTgi9vnA2Br/

    Domisili: Bogor, Jawa Barat
    Pilihan hadiah: Buku kolpri dan mug cozy

    ReplyDelete
  73. Nama: Tika Kurniawati
    Twitter @tika_mimosa
    Instagram @tika_mimosa
    Link: https://twitter.com/tika_mimosa/status/858717269710430208
    Domisili: Kediri
    Pilihan hadiah: Buku kolpri dan paket bookmark

    ReplyDelete